Фильмтр дыхательный для трахеостомической трубки

Фильмтр дыхательный для трахеостомической трубки на сайте vash-prokat.ru





Гофрированный Код : CM... Компания Int'Air Medical предлагает огромный выбор различных комбинаций переходников для соединения дыхательной системы с эндотрахеальными или трахеостомическими трубками.

Данные контуры можно использовать до семи суток и для нескольких пациентов, при условии замены дыхательного фильтра для Гибкие коннекторы используются для соединения дыхательной системы с эндотрахеальной или трахеостомической трубкой и помогают...

Дыхательные фильтры «искусственный нос» на трахеостомическую трубку разной степени увлажнения с портом для подключения кислорода.

Для уменьшения потерь тепла и влаги, на трахеостомическую трубку необходимо надевать тепло-влагосберегающий фильтр «Искусственный нос для трахеостомической трубки». Санация дыхательный путей — профилактика гипоксии и пневмонии!!!

Рекомендован к применению у пациентов, которые обходятся без канюль или трахеостомических трубок.

Фильтр Бэкт Трап Мини Порт бактериовирусный, дыхательный для малых объёмов с выводом для анализа углекислого газа. Купить. "Искусственный нос" для трахеостомической трубки PHARMA TRACH.

Бактериально-вирусные фильтры. Дыхательные контуры. Биохирургия (клеи и герметики). Трубки трахеостомические с системой Evac. Трахеостомическая трубка TracheoSoft EVAC с манжетой большого объема низкого давления Hi-Lo и дополнительным просветом для...

Каталог-> Трахеостомия-> Принадлежности для трубок трахеостомических. Фильтр для трахеостомической трубки "искусственный нос" (Термовент). Посмотреть другие 'Принадлежности для трубок трахеостомических'.

Трубки трахеостомические. Трубка трахеостомическая, без манжеты. Фильтры дыхательные. Фильтр дыхательный бактериально-вирусный "МИНИ".

Тепловлагообменник "Термовент Т" для трахеостомической трубки - "искуственный нос". Канюля кислородная для "Термовента-Т" - подробнее>>. Фильтр-термовент бактериовирусный дыхательный ГЕПА К=99.999%.

Оглавление. Желудочные зонды катетеры питающие трахеостомические трубки дыхательные фильтры аспирационные катетеры ректальные катетеры общий уход уриметр педиатрический торакальное дренирование.

Предназначен для пациентов на спонтанном дыхании через трахеостомическую трубку. В экстренных случаях бумажные фильтры легко выдуваются, не препятствуя внезапному повышению давления в дыхательных путях.

Трубка трахеостомическая с каналом для надманжеточной аспирации. Фильтр дыхательный бактериально-вирусный с тепловлагообменником неонатальный. Зонд аспирационный.

Сменные канюли Portex. Сменная внутренняя канюля для трахеостомической трубки Portex. Накладки для трахеостомы Tracheofix - это своего рода фильтр Ингаляторы при трахеостоме соединяют дыхательные пути пациента с прибором через специальное соединение.

Расходные материалы. Трубки трахеостомические. Фильтр AEROvent® для трахеостомы (Тепловлагообменник «Искусственный нос»). Термовент Т2 дыхательный - «искусственный нос» Portex 100/570. Нос искусственный для трахеостомической трубки Pharma Trach.
Кадры из видео : Фильтр AEROvent® для трахеостомы (Тепловлагообменник...)